成為非牟利機構夥伴

我們重視所有合作夥伴,並與他們密切合作,建立互惠互利的伙伴關係。 現時我們與不同本地、區域和以至全球的小、中和大型公司建立合作夥伴關係。

我們相信與注重產生持久影響和有意義的組織合作,可以在 2030 年前實現聯合國的可持續發展目標 (SDG)。

我們致力於實現以下可持續發展目標:

目標1 在世界各地消除一切形式的貧窮
目標5 實現性別平等,增強所有婦女和女童的權能
目標6 確保為所有人提供和可持續管理水和環境衛生
目標7 確保人人獲得負擔得起、可靠和可持續的現代能源
目標11 建設具有包容性、安全、有復原力和可持續的城市和人類住區

商業機構與非牟利團體間的緊密合作和關係,對於香港仁人家園的持續發展十分重要。透過改善住房、為有需要家庭維修家居,以締造安穩家園。 我們誠邀全港企業及團體成為我們的合作夥伴,同時支持企業的價值觀和業務目標。

請電郵 partnerships@habitat.org.hk 了解更多

企業會員計劃 2022

企業越來越關注將 ESG 置於其業務戰略核心的必要性,並正在擴大與非政府組織的合作夥伴關係。希望能夠提高其集體社會影響力,同時尋找更多市面裏的新機會。透過非政府組織夥伴與跨部門的關係和策略,才能產生可持續和可擴展的社會影響。

我們的企業會員計劃為企業提供一個獨特的平台,方便與高管、員工和客戶互動,在社區中產生影響。

將社區置於公司文化的核心,把策略和企業的願景和使命一致,您可以打造為可持續發展的企業,建立品牌形象。

請電郵 partnerships@habitat.org.hk 了解更多

This site is registered on wpml.org as a development site.