/wp-includes/js/jquery
關愛家居計劃
2 of 5 Openings Available
October 21, 2017 | 10:00 - 16:30
15+ Age Requirement
彩虹坪石邨
Directions
ORGANIZER Habitat for Humanity Hong Kong | volunteer@habitat.org.hk | 2520 4000
Hosted By
Habitat for Humanity Hong Kong

關於關愛家居計劃

仁人家園「關愛家居計劃」,為低收入家庭、長者及傷健人士等維修家居,改善他們的居住環境,並送上愛心與關懷,達至「世上人人得以安居」。

仁人家園邀請本港不同的非牟利機構及社工結成合作伙伴,配對不同地區的低收入家庭,藉著仁人家園義工的力量,援助更多有需要人士,改善其生活環境及家居安全,期望義工能夠從服務中體驗基層家庭的住屋狀況及關注他們的需要,與身邊親友分享他們的體驗和感受,鼓勵更多人參加「關愛家居計劃」,長遠提高大眾市民對本港貧窮住屋情況的關注。

義工的工作包括:

1.維修剝落天花或牆身,工序包括剷底及髹油(維修工序會由專業維修技師指導)

2.清潔家居

3. 與戶主談天,送上關懷



 

©2018 香港仁人家園有限公司版權所有。 ©2018 香港仁人家園有限公司版權所有。
View Desktop Version