Habitat for Humanity Hong Kong /wp-includes/js/jquery

JuJu首跑10公里賽 為仁人家園籌款

仁人家園大使﹑荷里活武打女星陳鈺芸小姐(JuJu)一直積極參與國際非牟利房屋組織仁人家園的義工活動,不但4月初在美國加州為當地低收入家庭建屋,更於4月22日參加由Sporting Republic主辦﹑仁人家園作為受惠機構的「Race the Runway HK 2018」慈善跑活動,與超過1,000名跑手於啟德跑道公園一同跑步,為仁人家園籌款,以協助全球及本港貧困家庭得以安居。

月初美國建屋 月尾抵港即戰慈善跑

JuJu自2015年起擔任香港仁人家園大使,一直熱心參與活動。本月初,她就趁在荷里活工作的空檔,到美國加州長灘郊區為當地低收入家庭興建新居,在工地裝嵌牆身﹑平鋪地板。JuJu表示:「幫助他人很有滿足感,花上周末時間也是值得的!」她4月21日抵港,翌日即挑戰Race the Runway慈善跑,「這是我首次參加10公里賽,而且又剛搭長途機,又有時差,不過今日很開心可以在50分47秒內完成賽事。」JuJu希望籌款幫助貧困家庭改善居住環境,只因她認為「世上每一個人都需要有安穩的家」。

仁人家園很榮幸能作為慈善跑之受惠機構,並特別鳴謝全球保險集團(Aegon Group)﹑ 陶氏化學公司(Dow Chemical Company)及運動用品公司安德瑪(Under Armour)贊助及派出員工參賽。香港仁人家園總幹事Heron Holloway感謝各界支持:「香港雖是富裕的城市,但仍有不少家庭在惡劣環境居住,我們希望能協助全球及本地貧困家庭得以安居,令他們自強獨立,展開新生。」主辦機構Sporting Republic賽事總監David Shin亦表示:「我們很榮幸獲JuJu擔任第一屆Race the Runway的活動大使,她對運動及比賽的熱誠正是體現Race the Runway的活動精神,JuJu以身作則參賽更可激勵人心。」

仁人家園再次感謝JuJu及超過1,000名的跑手參賽,並榮獲活動捐款12萬港元,善款將用作支援機構海外建屋及本地家居維修項目。

 



新聞稿

 

查看桌面版本