Habitat for Humanity Hong Kong /wp-includes/js/jquery

颶風哈維、艾瑪吹襲美國

房屋在強風中倒塌。(圖片來源:路透社)

美國德克薩斯州受四級颶風哈維(Harvey)吹襲,暴雨造成廣泛地區氾濫,德州的侯斯頓區災情最為嚴重,數萬房屋被毁,區內的公共設施亦受損。同時,五級颶風艾瑪(Irma)在佛羅里達州登陸後,亦令佛州及加勒比海多個島國帶來巨大破壞。

國際仁人家園已前往災區了解情況,評估房屋的受損情況及展開救援。颶風蹂躪過後令無數人痛失家園,仁人家園除了為災民提供臨時房屋,亦計劃協助災後重建,讓社區盡快回覆正常。

仁人家園現呼籲捐款,以幫助災民提供緊急救援,並祝願所有受災家庭可以盡快重建家園,展開新生活。

封面圖片來源:路透社

了解更多>

“試想像一下重建後的社區”

仁人家園總幹事到位於侯斯頓的Harrel Park一同清理受水災影響的房屋。

仁人家園 Hammer’s Back 的目標

全靠主要合作企業的支持,仁人家園才得以舉辦長期的風後重建項目 – Hammer Back. 「『希望』與親力親為的維修同樣十分重要」- 仁人家園CEO – Johnathan Reckford.

Hammer Back 詳情可到以這裡瀏覽



新聞稿

 

查看桌面版本