Habitat for Humanity Hong Kong /wp-includes/js/jquery

海外家庭故事

夢想成真

 

「和其他人一樣,我的心願是擁有自己的家,同時,我要為女兒的未來作打算。她很了不起、聰穎、又健談。雖然她年紀很小,但如果您請她幫忙,她會毫不猶豫地答應您。我希望她可以有一個美好的將來,她的快樂,便是我的快樂。」 談及小女兒,Loem Makara不禁露出溫柔的笑容。

Loem Makara自小失去一隻腳,中三已輟學。現時,他在柬埔寨南部干丹省的一個菜市場經營維修和銷售二手電器的小生意。他和妻子以及4歲的女兒Bicheka在首都金邊租住一個倉庫,每月要花上近一半的收入(約美金200至300元) 支付房租。後來,夫婦二人與柬埔寨仁人家園合作,在干丹省合建了一所新的房屋。新居為女兒提供了一個良好的學習環境,一家人每月更省下超過美金150元的租金。

 



新聞稿

 

查看桌面版本