Habitat for Humanity Hong Kong

關於中國內地仁人家園辦事處的安排

仁人家園已作出了一個艱難的決定,就是於2021年關閉在中國四川、廣東和上海的辦事處。我們在中國香港特別行政區的辦事處將繼續運作,積極投入當地社區服務及支持亞太地區項目。

這個決定基於仁人家園有迫切需要將有限的資源分配到其他地區,使我們可以促進於2025年前將資金、規模和影響力增加三倍的策略目標。與此同時,我們亦要應對由於新冠病毒爆發引致的經濟困境。面對充滿挑戰的時期,我們在全球亦進行了相關業務重整,以確保仁人家園能夠繼續在世界各地履行使命。

仁人家園將繼續在中國香港特別行政區運營,執行地區項目,為當地社群出一分力。

仁人家園承諾,於2021年6月關閉三個中國內地辦事處之前,完成在內地所有餘下的項目。我們衷心感謝每一位捐助者、合作夥伴和仁人家園員工對於我們的使命給予的支持。讓我們感到鼓舞的是,中國政府和國內地方組織將繼續解決國內至關重要的房屋需求。 自2002年開始,在中國內地仁人家園已幫助6,200多戶家庭改善居住環境,參與相關工作的義工人數更超過17,000名。由1976年至今,仁人家園在全球幫助超過3,500萬人獲得更宜居的住所。在過去一年,全球更有近100萬名仁人家園的義工合力幫助建立居所、倡導及提高大眾對世界房屋需求的意識。



支持仁人

新聞稿

 

查看桌面版本