Habitat for Humanity Hong Kong /wp-includes/js/jquery

街頭籌款

時至今日,不少國家的貧窮住屋問題仍然嚴峻,無數家庭急需安全、適切及可負擔的居所。仁人家園於2015年7月開始推行街頭籌款活動,邀請市民成為我們的「仁人夥伴」,以每月捐款形式支持我們的工作。穩定的經費有助我們長遠規劃房屋項目,幫助全球有需要的家庭。

©Habitat for Humanity Hong Kong/Edmond Ho
@Habitat for Humanity Hong Kong/Edmond Ho

為什麼我們要推行街頭籌款?

街頭籌款活動讓我們可直接與捐款者交流,是籌集善款最有效、且最符合成本效益的方法之一。

市民透過與籌募大使的面對面接觸,除可詳細瞭解本機構的服務及使命,加深對全球貧窮住屋問題的認知外,更重要是明白我們的工作的重要性。

我們的籌募大使會即時協助您填寫每月捐款表格。請注意,籌募大使不會接受市民現金捐款。

(按此查看街頭籌款地點)

 

 

@Habitat for Humanity Hong Kong/Edmond Ho

如何辨識我們的籌募大使?

我們的籌募大使會穿上仁人家園的T恤、身上掛有工作證、手持本機構的資料和註冊證明的文件夾,在全港各區不同地點,如港鐵站出口、行人天橋、巴士站、碼頭、商場等地點,宣揚本機構的工作。

如果您在街上遇見我們的籌募大使,除可花上一點時間去了解我們的工作外,更希望您同時支持我們的每月捐款計劃。要成為「仁人夥伴」,您可每月以信用咭或銀行戶口自動轉賬形式,持續和定期捐助本機構,幫助全球有需要的家庭建設安穏的家園。

如有任何查詢,請於辦公時間內(星期一至五早上10時至下午5時)致電2520 4006或電郵至hopebuilders@habitat.org.hk

 

街頭月捐聯席

香港仁人家園為街頭月捐聯席(以下簡稱為「聯席」)的機構成員之一。聯席是以慈善機構主導,並由聯席成員自我監管的組織,旨在提高街頭籌款的問責性,特別是關於招募定期捐助人的規範和執行;制定街頭籌款的標準和守則,促進慈善機構之間分享實際經驗,並向捐助者及公眾加強教育和宣傳。(按此瀏覽「街頭月捐聯席」網站)

©F2F Monthly Giving Alliance


新聞稿

 

查看桌面版本