職位空缺

仁人家園為國際非牟利房屋組織,一直秉持「世上人人得以安居」的願景。 仁人家園的團隊是一群充滿熱情、忠誠和優質的人,共同努力建設未來和生活。 仁人家園是一個包容的組織,致力於我們建立伙伴關係、誠信、尊重、創新、責任和卓越的價值觀。 我們歡迎不同背景﹑種族﹑宗教信仰人士加入,以互敬﹑專業﹑公正﹑創新的辦事態度,為全球貧困家庭帶來安穩家園,展開新生。

如果您對積極改變和相同的願景和熱情,請留意以下得職位空缺,加入仁人家園的大家庭:

我們目前沒有任何職位空缺。

若你有興趣加入我們,請提交求職信、詳細個人履歷、現時及預期薪酬,電郵至hr@habitat.org.hk或郵寄到人事資源部,香港銅鑼灣登龍街18號 V-Point 9樓。

申請人如在一個月內仍未接獲約見通知,可視作不合論;而提供的所有資料將予以保密及祇作有關招聘用途。 申請人所提交的個人資料會被保密處理,而有關個人資料只會披露予處理有關之職位申請。

This site is registered on wpml.org as a development site.