Habitat for Humanity Hong Kong /wp-includes/js/jquery

越南 Big Build 2016

vietnam build identifier (colored)-01齊來響應2016世界人居日,參與仁人家園2016年最大型的國際建屋項目 – 越南 Big Build,與300名來自世界各地的義工為越南Phu Tho 省偏遠山區的茶農,以乾泥磚、瓦片等耐用物料建屋,比社交平台更方便地結識新朋友。
Phu Tho省經濟發展落後,急需慈善機構以及義工投入資源,改善居民生活。您將為低收入的家庭興建居所及盥洗設施。完成一天辛勞的工作後,您會有機會體驗越南深厚的歷史文化,並一嚐地道美食。
仁人家園「地球村」項目每年均會派出義工到世界各地建屋。義工無需任何經驗,只要不怕弄髒雙手,您也可以一同參與,和志同道合的義工合作建屋,親身感受仁人家園如何為夥伴家庭的生命帶來曙光。您的付出,可令仁人家園在實踐 「世上人人得以安居」願景的進程上,邁進一步!

2013年越南Big Build 情況

 


bigbuild-volunteerinformation

越南Big Build 2016 宣傳單張



 

©2017 香港仁人家園有限公司版權所有。隱私政策
查看桌面版本