Habitat for Humanity Hong Kong /wp-includes/js/jquery

企業參與

仁人家園誠邀本地及跨國企業,共同消除貧窮住屋問題。近年,各大小企業均以不同形式與仁人家園合作,向貧窮家庭提供合適及可負擔的棲息之所。按此查閱我們的合作夥伴。

與仁人家園合作,為社會帶來貢獻 :

© Habitat for Humanity Hong Kong/Edmond Ho
© Habitat for Humanity Hong Kong/Edmond Ho

企業參與方式:

捐款

所收取的捐款不只用來建屋,更用來建設社區。家庭的每月還款及我們得到的捐獻可用來建更多房屋。

員工建屋項目

參與建屋項目不但可以為有需要人士提供房屋,更可以為員工提供成長、連繫和團結的機會。各個階層的員工可以看到其他人盡心盡力,並把積極態度帶回辦公室。

對應捐款計劃

根據調查顯示,公司的對應捐款計劃有效鼓勵員工參與慈善工作。與此同時,這也反映公司努力回饋社會的精神。

每月薪金捐款

鼓勵員工每月捐出部分薪金來支持仁人家園。以薪金直接捐款有助鼓勵員工回饋社會。

專業知識

由工程師及建築師﹑到會計師及人事主任,您的專業知識有助仁人家園選取最有效率的方法,以更快、更低價錢、更好的方法建屋。

如果您的公司/機構有興趣與我們以夥伴合作的形式,贊助指定建屋項目,或合辦籌款/推廣活動,我們很樂意為您詳細介紹及討論各種合適方案及合作方式。請致電(852) 2520 4000或電郵至enquiry@habitat.org.hk 與我們了解詳情。



新聞稿

 

查看桌面版本